REGIONALITÄT
Altbewährtes
neu erleben!
Unsere hauseigene Hofschlachterei bietet seit 1975 traditionell, hochwertig und in meisterlicher Handarbeit hergestellte Fleisch- und Wurstprodukte für den gehobenen Anspruch an.
Unsere Schlachtermeister und -gesellen, die ihr Handwerk verstehen, arbeiten mit Leidenschaft und produzieren feinste regionale Spezialitäten. Dabei schauen sie weit nach vorne ohne aber den Blick auf die Tradition zu verlieren. Wurst und Schinken in einer neuen Dimension. Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild – gerne auch in einem besonderen, modernen Zuschnitt nach internationalem Vorbild.
Die hohe Beratungskompetenz des gesamten Teams garantiert die Zufriedenheit bei unseren Kunden und Gästen.
Wir bieten auch Lohnschlachtung für Fremdprodukte an.
@Hofschlachtmeister Herr Waletzki.
BESTE QUALITÄT
Unsere "CLASSIC"-RINDER
Beim Genuss von Rindfleisch braucht ihr kein schlechtes Gewissen zu haben, denn Rindfleisch enthält viele wichtige Bausteine, ...
Unsere "BIO"-RINDER
Nachhaltigkeit und kontrollierter Umgang mit den Lebensmitteln und der Natur stehen bei uns im Fokus. Deswegen sind wir stolz...
Unsere Schweine
Unsere Schweine kommen direkt von Landwirten aus eurer Region. Die Ferkel werden großgezogen und wir bekommen...
Unser WILD
Das Wildfleisch erhalten wir direkt von uns selbst. Das Wild wird in der Natur vom Jäger geschossen & kontrolliert. Wir verarbeiten das Wildfleisch...