Gastro & Handel

Bei uns können Sie ihre Tiere schlachten, zerlegen und verwursten lassen. 


Wir bieten Landwirten, Privatpersonen und Selbstvermarktern sowie Jägern die Möglichkeit ihre Tiere nach ihren Wünschen zu verarbeiten.


Wir als ELBTALER stellen Wurst- und Fleischspezialitäten aus eigener Hand her. Seit 1975 ist die Fleischerei in Schleswig-Holstein ansässig und hat ihren Hauptsitz in Büchen.

Als traditioneller Handwerksbetrieb mit hauseigener Schlachtung werden die Tiere aus eigener Aufzucht und von den Bauern aus der Region bezogen. Nur durch das Wohlbefinden der Tiere sowie der artgerechten Fütterung und Aufzucht kann eine Hohe geschmackliche Qualität gewährleistet werden.

IHRE IDEE -

UNSERE QUALITÄT

Abholung Ihrer Schlachttiere mit eigenem Fuhrpark (Rind, Kalb, Schwein, Sauen, Spanferkel, Schafe, Lämmer oder Wild).

- Schlachtung nach neuesten Richtlinien EU-Betrieb
- Zerlegen & Portionieren nach Ihren Wünschen
- Erarbeitung ihrer eigenen Rezepturen
- Produktion von Glasspezialitäten in Schraub- oder Weckgläsern
- Herstellen von Schinkenspezialitäten nach Ihrem Wunsch
- Verpackung in Vakuumbeutel nach Ihren Vorgaben
- Lieferung zu Ihnen oder gewünschten Ort

Als handwerklicher Betrieb können wir auf Ihre Wünsche eingehen, wir garantieren eine schnelle persönliche Beratung. Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben.