UNSERE PRODUKTION
AUS ÜBERZEUGUNG
Neben unserer eigenen Schlachtung, schlachten wir auch für privat und Vermarktung.
Wir schlachten noch selbst, und führen die Arbeiten nach alter Handwerkstradition durch. Für uns ist wichtig, dass die Tiere keinem Stress bei der Schlachtung ausgesetzt werden.
Die frisch geschlachteten Tierhälften werden von unserem Zerlegeleiter Stephan Gley sauber zerlegt, nach Rezepten des Hauses verarbeitet, selbst geräuchert und an der eigenen Ladentheke verkauft.
Wir als ELBTALER sind auch Verarbeitungsbetrieb für Demeter und Bioland.
AUS EIGeNER SCHLACHTUNG
eigene Wurst oder Salami?
Kein Problem! Wir produzieren Wurst und Salami auf euren Wunsch.
Gerne könnt ihr euer Tier für die Wurstproduktion liefern oder wir kaufen ein Tier für euch ein.
Ruft uns unter folgender Nummer an 04155 / 34 40 oder schreibt eine Mail an [email protected]
beste qualität
Unsere "CLASSIC"-RINDER
Beim Genuss von Rindfleisch braucht Ihr kein schlechtes Gewissen zu haben, denn Rindfleisch enthält viele wichtige Bausteine, ...
Unsere "BIO"-RINDER
Nachhaltigkeit und kontrollierter Umgang mit den Lebensmitteln und der Natur stehen bei uns im Fokus. Deswegen sind wir stolz...
Unsere Schweine
Unsere Schweine kommen direkt von Landwirten aus eurer Region. Die Ferkel werden großgezogen und wir bekommen...
Unser WILD
Das Wildfleisch erhalten wir direkt von uns selbst. Das Wild wird in der Natur vom Jäger geschossen & kontrolliert. Wir verarbeiten das Wildfleisch...