UNSERE RINDER

CLASSIC RINDER

 

Beim Genuss von Rindfleisch brauchen Ihr kein schlechtes Gewissen haben, denn Rindfleisch enthält viele Bausteine, die für unsere Ernährung unabdingbar sind.  

 

Neben den reichhaltigen Nährstoffen könnt Ihr beim genießen darauf vertrauen, dass die Rinder, die in der Hofmetzgerei Tonn verarbeitet werden, aus der umliegenden Nachbarschaft stammen. 

BIO RINDER

Unser Hereforder sind das ganze Jahr über im Freien. Die Freilandhaltung dieser geeigneten Art in der Herde wirkt sich positiv auf die Tiergesundheit aus, also auch positiv auf die gesunde und vitaminreiche Rindfleischqualität!

Unsere Rinder bleiben mindestens 20 Monate auf der Weide, damit ihr Fleisch in Ruhe reift. Wenn wir unser Hereford-Fleisch zweimal im Monat verkaufen, möchten wir Rindfleisch als Ganzes anbieten. Neben "Filetstücken" auch andere Gegenstände wie Knochen und weitere Bestandteile. 

Daher sind wir möglicherweise nicht immer in der Lage, alle Anforderungen bestimmter Fleischstücke für jeden Verkaufstermin zu erfüllen. Bei uns lernen Sie jedoch, wie man neue Wege beschreitet, und vielleicht gibt es einige ungewöhnliche Optionen, wie Steak, köstliches Fleisch kochen.